Cuisinier (H/F)
Vos missions :
- Vous avez un rôle de supervision et d'encadrement en cuisine,
- Vous assurez une mise en place par rapport au produit ( finition des plats et contrôle de la qualité).
- Vous gérez la préparation et la cuisson des viandes, poissons, légumes
- Vous êtes garant de la propreté de votre espace de travail et respectez les règles d'hygiène
Votre profil :
- Vous êtes rigoureux, consciencieux, et avez le goût pour le travail en équipe
Conditions de travail :
- 2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible
- 39 heures hebdomadaires
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.