Vos missions principales à gérer avec le sourire et beaucoup de bonne humeur
Vous aurez pour missions l'accueil des clients, leur placement dans la salle et la prise de commandes. Au sein d'une équipe d'environ 12 personnes, vous effectuerez le service et renseignerez les clients, tout en suscitant la vente. Vous savez impérativement utiliser le PAD.
Profil
Vous faites preuve de dynamisme, de courtoisie et d'esprit d'équipe.
Vous disposez d'une expérience réussie en restauration traditionnelle.
Type d'emploi
Type de contrat : CDI
Durée hebdomadaire du travail : 39 heures – Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine
Qualification : Employé qualifié
La côte & l'arête est une enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson ouverte 7 jours/7. La cuisine y est réalisée à partir de produits frais et de qualité pour une cuisine 100% maison élaborée par nos équipes tous les matins (titre maître restaurateur en 2016).
Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la structure et la rigueur nécessaire afin d'effectuer correctement son travail tout en étant à échelle humaine, vous avez frappé à la bonne porte !
De plus, La côte & l'arête, de par son développement, peut vous offrir de larges opportunités d'évolution aussi bien localement que nationalement.
Publiée le 20/01/2023
J'ai déjà un compte : Me connecter